Anco Silitonga, SE Dipercayakan Menjadi Ketua DPC LSM Pucuk Bukit Nusantara Kota Medan

Medan,Berita Permata.com||Anco Silitonga, SE dipercayakan menjadi Ketua DPC LSM Pucuk Bukit Nusantara Kota Medan yang dilaksanakan di sekretariat DPP PBN Jalan Setia Budi Medan,” Jumat (27/10/2023) sekira Pukul 18.00 Wib.

Ketum DPP LSM Pucuk Bukit Nusantara (PBN) Bistok P Malau, SH memberi kepercayaan kepada Anco Silitonga,SE sebagai Ketua DPC LSM Pucuk Bukit Nusantara Kota Medan.

Ada pun pengurus DPC PBN Kota Medan tersebut adalah Anco Silitonga, S.E sebagai Ketua, Reska Gusti Sandi SM, M.M sebagai Sekretaris, Jessica Putri Hutabarat, Amd sebagai Bendahara.

Adapun unsur Penasehat Dwi Ngai Sinaga S.H, M.H yang juga sebagai Ketua Peradi RBA Kota Medan dan Irwansyah ST.

Anco Silitonga adalah bukan sosok asing di Sumatera Utara khususnya Kota Medan. Beliau dikenal sebagai aktivis yang kritis dan vokal dalam menyampaikan pendapat dan beliau juga mantan Ketua Satuan Mahasiswa (Satma) di salah satu Ormas besar di Kota Medan. Begitu juga dengan Reska Gusti Sandi SM, M.M yang juga aktivis dan beliau juga mantan Ketua BEM di salah satu Universitas besar di Kota Medan.

Anco Silitonga mengucapkan banyak terimakasih atas kepercayaan yang di berikan Pimpinan DPP Pucuk Bukit Nusantara dan siap mengemban amanah organisasi sebagai Sosial Kontrol di tengah masyarakat.

Untuk langkah langkah kedepan yang akan dilakukan adalah akan segera membentuk cabang-cabang di kecamatan dan ranting di seluruh Kota Medan.

Tambahnya, Kalau tidak ada aral melintang pengukuhan dan pelantikan akan di laksanakan pada bulan Januari 2024 imbuhnya.

Selanjutnya, adapun surat keputusan DPC Pucuk Bukit Nusantara ini ditanda-tangani oleh Yonggi Benhard Malau, S.H sebagai Ketua DPW Sumut Pucuk Bukit Nusantara dan Yosafat Nugraha, S.H sebagai Sekretaris DPW Pucuk Bukit Nusantara Provinsi Sumatera Utara.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *