Karyawan CV Lanjut Mahkota Permai Keluhkan Kenaikan Harga Solar, Minta Gaji Dinaikan

Madina, Berita Permata.com|| Seorang karyawan dari CV Lanjut Mahkota Permai, yang bekerja di wilayah Mandailing Natal, Provinsi Sumatera Utara, mengungkapkan keprihatinan terkait kenaikan harga bahan bakar jenis solar di pereceran.

Salah satu karyawan berharap agar manajemen CV Lanjut Mahkota Permai memberikan perhatian khusus terhadap situasi ini. Ia menyoroti pentingnya kenaikan gaji bagi para sopir truk yang bekerja di perusahaan tersebut agar dapat mengakomodasi lonjakan harga minyak.

“Kami sebagai supir truk disini merasa kesulitan akibat kenaikan harga solar. Sementara, gaji kami sebagai karyawan di perusahaan tidak sebanding dengan  kost yang harus kami keluarkan,” bebernya.

Untuk itu, karyawan tersebut meminta kepada pimpinan CV Lanjut Mahkota Permai untuk dapat mempertimbangkan kenaikan gaji, sehingga para sopir truk dapat menanggulangi kenaikan harga bahan bakar.

Sebagai tambahan informasi, pekerjaan sebagai sopir truk di CV Lanjut Mahkota Permai melibatkan pembelian minyak solar oleh para sopir truk, yang kemudian diatur dalam sistem borongan.

Kendaraan truk dimiliki oleh CV Lanjut Mahkota Permai dan diserahkan kepada setiap individu yang ingin menjadi karyawan sebagai sopir truk di perusahaan tersebut.

Sementara itu, koordinator CV Lanjut Mahkota Permai mengingatkan para sopir truk untuk segera memberitahukan jika terjadi kenaikan harga BBM sejenis solar.

Koordinator tersebut menegaskan bahwa informasi tersebut akan disampaikan kepada pimpinan tertinggi di CV Lanjut Mahkota Permai.

Diharapkan agar kolaborasi antara manajemen dan karyawan dapat menciptakan kondisi yang lebih baik, memastikan kesejahteraan dan kemakmuran bagi semua sopir truk yang bekerja di CV Lanjut Mahkota Permai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *