Insan Pers Adakan Temu Ramah Bersama H.Sulaiman Dirumahnya

ROHIL,Berita Permata.com||Temu Ramah Insan pers bersama, Bapak H. Sulaiman SS, MH Dirumah nya.

Beberapa Awak media adakan Temu Ramah Bersama H, Sulaiman, SS, MH adakan agenda temu ramah bersama insan pers di rumah sambil berbincang ringan, dan Bapak H. Sulaiman, kehadiran awak media sangat merasa senang kehadiran beberapa awak media didaerah jalan kecamatan batu 6, dan silaturahmi dengan beberapa awak media online dan cetak berjalan dengan santai di rumah nya Rokan Hilir, Kamis (16/11/2023).

Bapak H. Sulaiman, SS,.MH menyambut baik langsung kehadiran rekan – rekan beberapa awak media online dan cetak. tersebut
“Dalam sambutannya, H. Sulaiman, merespon sangat baik dan menghormati setiap pemberitaan yang di terbitkan oleh rekan – rekan media, dengan adanya peran media dalam pemberitaan, sangat membantu kegiatannya, guna mengedukasi ke masyarakat dalam mendapatkan informasi pemberitaan yang positif,ujarnya.
“H, Sulaiman, SS,.MH juga mengatakan, rekan – rekan media merupakan mitra nya dalam memberikan pemberitaan dan informasi yang positif. “Ujarnya,
Sementara dan beberapa jurnalis awak media menyampaikan, banyak berterimakasih. kepada bapak H. Sulaiman,SS,.MH beserta keluarga atas sambutannya sekeluarga yang berkenan langsung manyambut kedatangan kami.
Dalam rangka kegiatan temu ramah dan silaturahmi bersama bapak H, Sulaiman, dapat mempererat tali silahturahmi dan hubungan kerja sama yang baik dalam pemberitaan.
Terakhir Kegiatan Temu Ramah Bersama Insan Pers Tersebut, di Tutup Dengan Foto Bersama

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *