PBB PAC Siak Hulu Memberikan SK PBB Ranting Kapau Jaya.

Berita Permata.com||Ketua PBB PAC Siak Hulu mengeskakan Ranting PBB Kapau Jaya, Minggu 10/12/23. Tepat pada hari Minggu jam 13.00 Wib PBB Ranting kapau Jaya, resmi menerima SK dari PAC Siak Hulu, di kantor ranting PBB, Desa Kapau jaya Kecamatan Siak Hulu Kampar.

Sebelum Pemberian SK Ranting Kapau Jaya. acara dimulai dengan doa, dilanjutkan dari Yel-Yel PBB, setelah itu dimulai dengan acara inti yaitu penyerahan SK PBB ranting Kapau Jaya, yang diserahkan langsung Ketua PBB PAC Siak Hulu Menanti Pakpahan kepada ketua ranting Kapau Jaya, Iklas Hutasoit.

Penyerahan SK ini turut dihadiri Komandan Provos, Komandan Satgas , Penasehat, Humas dan jajaran struktur Organisasi PBB PAC Siak Hulu dan Ranting Kapau Jaya, yang dihadiri kurang lebih Lima puluh anggota.

Harapan Ketua PBB Siak Hulu Kecamatan  Kampar. semoga PBB Siak Hulu dan Ranting semakin solid, saling komunikasi demi kemajuan PBB PAC Siak Hulu Kecamatan Kampar Riau. PBB yang ada didunia diberi kesehatan dan tetap bersatu, ucapnya.

Ketua PBB ranting Kapau jaya Iklas Hutasoit berharap, PBB yang ada didunia, terutama PBB PAC Siak Hulu Kampar Provinsi Riau menjadi contoh yang baik dan Panutan berbagai Ras dan menjalin Kerukunan antara Umat Beragama.tuturnya.

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *