Menjelang Perayaan Paskah, Dewan Pimpinan Pusat Perkumpulan Mahasiswa Nias Riau Serahkan SK Pantia Terpilih Perayaan Paskah

Pekanbaru, Berita Permata.com. || Pengurus Dewan Pimpinan Pusat Perkumpulan Mahasiswa Nias Riau (DPP PMNR) secara resmi serahkan Surat Keputusan (SK) dengan nomor  002/DPP/Paskah PMNR/III/2024, kepada KSB Panitia Perayaan Paskah yang terbentuk beberapa waktu lalu.

Ketua Umum DPP PMNR Talifuso Zebua, dan didampingi Ketua DPD serta DPC PMNR dan jajaran yang hadir, serahkan secara simbolis kepada, Andika Fitra Zai (Ketua Pantia Perayaan Paskah) dan di dampingi jajaran KSB terpilih, yang berlangsung berlangsung di Kediaman Kabid Humas PMNR, Jalan Bundo Kanduang, Kota Pekanbaru, Rabu (20/03/2024).

“Kami sangat berterima kasih kepada seluruh elemen kemahasiswan yang selalu membersamai setiap program pengurus, sejauh ini selalu bersinergi dan mendukung penuh,” kata Talifuso.

Ia juga berharap, kiranya kegiatan Perayaan Paskah ini berjalan dengan baik, amanat yang telah di amanah kan ini kepada Panitia Paskah PMNR agar dapat menjalankan tugasnya sebagaimana yang sudah di amanah kan di dalam Surat Keputusan.

“Kiranya di moment Perayaan paskah ini dapat menjadi berkat serta damai persatuan dalam kristus tuhan, “ harapnya.

Sementara perwakilan 8 DPC PMNR Ipe Perdamaian Telaumbanua, yang sekaligus Sekretaris DPC PMNR Universitas Lancang Kuning, dalam sambutanya sangat mengapresiasi seluruh panitia yang sudah memberikan atensi serta mengambil bagian pada Perayaan Paskah ini.

“Mewakili dari 8 DPC PMNR siap mendukung kegiatan Panitia PerayaanPaskahTahun 2024. Mari bersama-sama mendukung dan menyuport serta mengawal kegiatan ini, dari awal hingga selesai, “cakapnya.

Ketua Panitia Andika Fitra Zai, dalam sambutanya mengucapakan rasa terimakasih banyak kepada Ketua Umum beserta pengurus DPP PMNR atas mandat yang di berikan kepadanya.

“Saya selaku panitia Paskah PMNR yang terpilih berterimakasih banyak kepada Ketua Umum dan beserta pengurus DPP Perkumpulan Mahasiswa Nias Riau (PMNR) atas tugas yang diberikan kepada saya, semoga tugas yang saya emban ini bisa berjalan sesuai dengan apa yang kita harapkan, “ pintanya.

Andika menegaskan,  harapan kepada seluruh Panitia dan rekan-rekan Perkumpulan Mahasiswa Nias Riau untuk saling kerja sama dalam menyukseskan Paskah yang kita laksanakan kedepan ini, pungkasnya.