Waka Polres Kampar Kompol Andi Cakra Putra, Gelar Sholat Tarawih Keliling di Mesjid Al-Kiram

KAMPAR, Berita Permata.com. || Waka Polres Kampar melaksanakan Sholat Tarawih keliling pada Malam ke Empat Belas Ramadhan di Masjid Masjid Al-Kiram, Bangkinang Kota Kab. Kampar, Senin,(25/3/2024) malam.

Dalam kegiatan Sholat Tarawih ini dipimpin langsung oleh Waka Polres Kampar Kompol Andi Cakra Putra, di damping Kasat Intel Polres Kampar, dan Kasat Narkoba serta di ikuti Personel Polres Kampar dan ibadah Sholat Tarawih ini juga diikuti masyarakat sekitar dan semua jamaah terlihat khusyuk melaksanakan Sholat Tarawih sebagai bagian dari ibadah puasa Ramadhan.

Dalam kesempatan itu, juga digelar khotbah Tarawih yang diisi pesan-pesan mengenai keutamaan ibadah di Bulan Ramadhan ini.

Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja melalui Waka Polres Kampar Menyampaikan bahwa acara Sholat Tarawih keliling ini rutin dilaksanakan setiap hari, selama puasa Ramadhan.

“Ini merupakan kegiatan rutin yang kami laksanakan bersama masyarakat setiap tahunnya dan agar Terciptanya hubungan yang harmonis antara polri dengan masyarakat serta meningkatkan kepercayaan masyarakat kepada polri dalam menciptakan rasa aman bagi masyarakat.