Acara Pisah Sambut Kapolsek Siak Hulu Gelar di Halaman Mako Polsek Siak Hulu, Polres Kampar

Siak Hulu, Berita Permata.com||Pada hari Rabu tanggal 08 November 2023 sekira pukul 09.50 Wib telah dilaksanakan acara Pisah Sambut Kapolsek Siak Hulu dari AKP Zainal Arifin, dan  S.H.,M.H kepada AKP Asdisyah Mursyid, S.H, yang berlangsung di halaman Polsek Siak Hulu, Desa Pangkalan Baru, Kec. Siak Hulu, Kab. Kampar.

Dalam kegiatan tersebut Hadir, Camat Siak Hulu yang diwakili Kasi PMD Sdr. Rifki Brian, S.STP. AKP Asdisyah Mursyid, S.H, Selaku pejabat Kapolsek Siak Hulu yang baru didampingi ibu dr. Jasnimar selaku ketua ranting Bhayangkari Siak Hulu. AKP Zainal Arifin, S.H.,M.H selaku pejabat lama beserta ibu Hilmun Zainal Arifin,  Danramil 06/SH diwakili oleh Pelda Maryanto, Pj. Korwil P&K Siak Hulu Ibu Hj. Fatmawati, S.Pd, Kepala KUA Kec. Siak Hulu Bpk. Edi Rahmat, S.Ag.,M.H., Kepala UPTD Puskesmas se-Kec. Siak Hulu. Para Kades, BPD dan LPM se-Kec. Siak Hulu Pimpinan Ormas dan LSM di Kecamatan Siak Hulu, Ketua dan perwakilan PAC SPSI – SPTI, SP.NIBA dan sejumlah awak media, Pimpinan perusahaan atau yang mewakili, Seluruh personel Polsek Siak Hulu beserta Bhayangkari, Ninik mamak dan Tokoh masyarakat Kec. Siak Hulu.

Rangkaian giat pisah sambut di mulai dengan Pembukaan oleh MC dan di awali Pembacaa do’a dipandu oleh AIPTU Khairi Lasyadid.

Selanjutnya Kata sambutan AKP Zainal Arifin, S.H.,M.H.
Ucapan terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir atas kerjasamanya selama ini membantu dalam pemeliharaan Kamtibmas disaat saya masih menjabat sebagai Kapolsek Siak Hulu.

Kata sambutan Danramil 06/SH diwakili oleh Pelda Maryanto.

Kata sambutan perwakilian Kades se-Kec. Siak Hulu yang diwakili oleh Sdr. Azrianto, S.T.P selaku Kades Buluh Cina.

Kata sambutan Kapolsek Siak Hulu AKP Asdisyah Mursyid, S.H. Menyampaikan Ucapan terimakasih atas kehadiran para tamu undangan dalam acara kami pisah sambut ini, Penyampaian tentang profil Kapolsek Siak Hulu, Kami mohon diterima oleh masyarakat Kec. Siak Hulu dan kerjasamanya dalam membina situasi Kamtibmas agar tetap terjaga.
Sepatah pantun kepada para hadirin.

Penyampaian pesan dan kesan pejabat lama Kapolsek Siak Hulu dari perwakilan anggota yakni IPDA Feri Setiawan, S.E selaku Panit Opsnal Intelkam.

Pemberian cendramata kepada AKP Zainal Arifin, S.H.,M.H selaku pejabat lama beserta ibu dari setiap perwakilan undangan dan diteruskan dengan Foto bersama.

Selanjutnya Menikmati jamuan makan siang. Seluruh rangkaian acara pisah sambut tersebut berakhir pukul 11.00 Wib dalam situasi haru dan kondusif.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *