Kesalahan Tersembunyi Terungkap Usai Ayah Mirna Salihin Minta Maaf ke Otto Hasibuan

Jakarta,Berita Permata.com||Edi Darmawan ayah mendiang Mirna Salihin kembali menjadi sorotan setelah mendadak mengutarakan permintaan maafnya pada Otto Hasibuan, kuasa hukum Jessica Wongso.

Dalam permintaan maafnya, Edi mengatakan bahwa Otto adalah sosok yang baik, meski selalu dilontarkan tudingan miring olehnya.

Permintaan maaf Edi Salihin ternyata menarik perhatian pengacara kenamaan Indonesia, Deolipa. Ia menyebutkan bahwa permintaan maaf itu terjadi usai ada kejadian lain di belakang layar.

“Jadi secara alam bawah sadarnya atau alam sadarnya itu mungkin ada kesalahan, sehingga dia minta maaf, kalau dari Pak Otto sendiri, kan, enggak tahu itu salahnya apa,” jelas Deolipa dalam video yang beredar di YouTube.

“Nah, tapi ketika dia minta maaf tentunya ada sesuatu yang terjadi di belakang layar,” tambahnya. Menurut Deolipa, permintaan Edi Darmawan Salihin terhadap Otto Hasibuan tidak masuk di akal.

“Enggak masuk akal juga ada orang baik kemudian kita minta maaf sama orang baik, tanpa kita bikin salah, tetap aja enggak masuk akal,” katanya lagi.

Deolipa sangat yakin bahwa ada kesalahan yang disembunyikan oleh Edi Darmawan Salihin.

“Pasti ada sesuatu yang ditutupi dari permintaan minta maaf ini, selalu ada tujuan tidak terselubung maupun tujuan terselubung,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *